Gegrillte Beiriedschnitte mit Barbecue-Sauce

Schwer
Zutaten
  • 900 g Roastbeef in 4 Steaks geschnitten
  • 2 EL Honig
  • 30 g Zwiebel
  • 20 g Honig
  • 1 TL schwarzen Pfeffer
  • 15 g Rosenpaprika
  • 1 TL Dijon Senf
  • 30 ml Soja Sauce
  • 40 ml Apfelessig
  • 2 Stk. Knoblauch 2 Knoblauch Zehen
  • 200 ml milde Chilisauce
  • 200 ml Ketchup

Gegrillte Beiriedschnitte mit Barbecue-Sauce

Anweisungen
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl leicht anschwitzen. Danach den Honig, Senf und Paprika beifügen und mit dem Essig ablöschen. Die anderen Zutaten hinzufügen und auf eine dickliche Sauce langsam einkochen.
  • Diese Sauce kann auch für andere Fleischarten verwendet werden. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Holzkohlengrill je nach Geschmack grillen und mit der Barbecue-Sauce servieren.
  • Tipp: Das Geheimnis erstklassig gebratener Steaks besteht darin, das Fleisch nach dem Braten mindestens fünf Minuten ruhen zu lassen. Nie vom Grill oder aus der Pfanne direkt auf den Teller!

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