Zutaten

750 g Lammfleisch

3 St Zwiebeln

1 EL Minzsprösslinge

1 EL Petersiliensprösslinge

1 EL Majoransprösslinge

1 Prise Cayennepfeffer

1 Prise Zimt

1 Prise Ingwer

1 Prise Salz

90 g Butter

1 EL Mehl

1 EL Rosmarinsprösslinge

500 g Tomaten

2 Z Knoblauch

1 EL Petersilie

2 EL Rapsöl

1 Prise Pfeffer

250 ml Wasser

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Normal

Anweisungen

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebeln ganz fein hacken oder reiben, mit 30 Gramm zerlassener Butter, den Gewürzen und dem Fleisch vermischen. Zu kleinen Rollen formen, in Mehl wälzen und je zwei der Rollen auf einen Spieß stecken. Mit 60 Gramm zerlassener Butter bestreichen und grillen oder braten.

Für die Soße die Tomaten enthäuten, mit den zerriebenen Knoblauchzehen und den anderen Zutaten und Gewürzen kochen, bis ein dickliches Püree entsteht. Herzhaft abschmecken.

Die Kebabs mit den Rosmarinsprösslingen garnieren, mit Salat, gekochtem Reis und der Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.