Gegrillte Pfeffersteaks

 


Zutaten

3 Schalotten oder 1 Zwiebel

1/8 l herber Weißwein

1 Teelöffel grüne Pfefferkörner

1/8 l süße Sahne

1 Esslöffel Weinbrand

3 Teelöffel Instant-Bratensoße

4 Rumpsteaks

1 Esslöffel Öl

1 Teelöffel Senf

1 Teelöffel grüner Pfeffer, Salz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Feingehackte Schalotten oder Zwiebel mit Weißwein und grünen Pfefferkörnern 3 Minuten kochen. Sahne und Weinbrand zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Instant-Bratensoße binden. Rumpsteaks mit Öl besteichen.

Grillpfanne einölen, erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite erwa 3 Minuten grillen. Gegrillte Seite nach dem Wenden salzen umd mit einer Mischung aus Senf und mit der Gabel zerdrücktem grünen Pfeffer besteichen. Anrichten, sogleich mit der Soße begießen. Es passen dazu Pommes frittes, Gemüse und Salat.