Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis

 


Zutaten

1 Chilischote, rot;

kleingehackt

1/2 Teelöffel Sesamöl

2 Esslöffel Sonnenblumenöl; (1)

abgenommen von:

50 Gramm Sonnenblumenöl; (2)

4 Rinderfilets; a ca. 150 g

4 Kiwis; geschält in Scheiben

2 Teelöffel Diabetikerzucker

1 Prise Ingwerpulver

200 Milliliter Orangensaft, frisch

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Chilischote mit Sesam und Sonnenblumenöl (1) verrühren. Das Fleisch darin mehrere Stunden marinieren lassen. Den Diabetikerzucker mit der Butter karamelisieren lassen, mit dem Ingwer würzen und mit dem Orangensaft aufgiessen. Das Fleisch abtupfen und im restlichen Öl (2) von beiden Seiten ca. 34 Minuten braten. Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch servieren. Wenn gewünscht etwas Chili über das Fleisch geben.