Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
King Prawns in Kokosmilch
0.0
King Prawns in Kokosmilch
infernal-fire
Erstellt:
2012-01-22 15:28:49
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
King Prawns
(roh, geschält und entdarmt)
2 EL
Butterschmalz
1 Stk.
rote Zwiebel
(grob gehackt)
2 Stk.
Chinaknoblauch
(grob gehackt)
1 Stk.
Ingwer
(haselnussgroßes Stück , fein gehackt)
3 Stk.
rote Chili
2 TL
Curcuma Pulver
2 EL
rote Currypaste
2 Stk.
Dosen Kokosmilch
etwas
Salz
etwas
Kaffirlimettenblätter
(feine Streifen)
Dauer
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Thailand
,
Wok
Anweisungen
Garnelen schälen, entdarmen und gut abtrocknen
Wok erhitzen, Butterschmalz zugeben und bei mittlerer Flamme erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann Ingwer, Knoblauch, Chili, Curcuma und Currypaste hinzufügen und weiter bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute pfannenrühren.
Kokosmilch hinzugeben, zum Kochen bringen. Dann ohne Deckel bei niedriger Hitze gut 10 min köcheln lassen. Evtl. mit Salz abschmecken
Garnelen zugeben und weiter bei schwacher Hitze 8-12 min (abhängig von der Größe der Garnelen) garziehen lassen
Mit etwas Frühlingszwiebelgrün, Chilirauten oder Kaffirlimettenblättern garnieren
An Thai Jasmin servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gefüllte Hähnchenschenkel
Schwer
American Turkey
Sehr schwer
Koreanisches Feuerfleisch
Mini-Rollbraten mit Jalapeno-Käse-Füllung
Einfach
45 Min.