King Prawns in Kokosmilch

King Prawns in Kokosmilch

 


Zutaten
35 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Garnelen schälen, entdarmen und gut abtrocknen
  2. Wok erhitzen, Butterschmalz zugeben und bei mittlerer Flamme erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann Ingwer, Knoblauch, Chili, Curcuma und Currypaste hinzufügen und weiter bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute pfannenrühren.
  3. Kokosmilch hinzugeben, zum Kochen bringen. Dann ohne Deckel bei niedriger Hitze gut 10 min köcheln lassen. Evtl. mit Salz abschmecken
  4. Garnelen zugeben und weiter bei schwacher Hitze 8-12 min (abhängig von der Größe der Garnelen) garziehen lassen
  5. Mit etwas Frühlingszwiebelgrün, Chilirauten oder Kaffirlimettenblättern garnieren
  6. An Thai Jasmin servieren.