Focaccia

40 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Focacciateig
  • 0.5 Stk. Porreestange grob
  • 200 g Schinkenwürfel oder gekochter Schinken
  • 200 g Käse gefieben: Gouda, Parmesan
  • 1 Stk. Zwiebel grob gehackt
  • 200 g Frischkäse

Ein traditionelles Focaccia mit einer herzhaften Auflage.

Anweisungen
  • Den Focacciateig nach http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Focaccia zubereiten. Wir haben eine 40 cm Form genommen.
  • Dann in den Teig eine Mulde drücken und den Frischkäse einfüllen.
  • Den Porree, die Zwiebel und den Schinken großzügig auf dem Teig Verteilen.
  • Dann den Käse überstreuen.
  • Jetzt bei ca. 160 Grad 25 Minuten im Backofen ausbacken.
  • Für überraschende Gäste oder auch als Vorspeise, wenn man eine kleine Form nimmt.
  • Man kann es auch im Kugelgrill, Holzbackofen oder auch im Dutch-Oven zubereiten. Man ist da sehr flexibel.

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