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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 mittelgroße Rumpfsteaks
FUER DIE MARINADE:
250 Milliliter trockenen Rotwein
60 Milliliter Olivenöl
60 Milliliter Tomatenmark
1 mittelgrosse Zwiebel
feingehackt
3 Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale
2 Lorbeerblätter
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Fettränder entfernen und die Steaks auf eine einheitliche Dicke bringen. Sämtliche Zutaten für die Marinade sorgfältig vermengen. Steaks in eine flache Glasschüssel legen, die Marinade darübergiessen und die Steaks drin wenden. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und über Nacht kühl stellen. Die Steaks gelegentlich wenden. Steaks kurz vor dem Grillen aus der Marinade nehmen und ca. 6-8 Minuten auf jeder Seite grillen, gelegentlich mit der restlichen Marinade betreichen.