Gegrillte Stielkoteletts

 


Zutaten

4 Lammstielkoteletts von je 250-300 g Für die Marinade: 3 EL Öl, 1 EL gehackte Petersilie, 1/2 Tasse Sherry, 1 TL Zitronensaft, 1 kleine geriebene Zwiebel, Salz, je 1/2 TL Rosmarinpulver und Oregano

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Stielkoteletts abspülen und gründlich trockentupfen.

Für die Marinade alle Zutaten mischen. Die Koteletts darin marinieren und einige Stunden ziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Den Rand mehrere Male einschneiden. Die Koteletts auf den Grillrost legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen. Dabei hin und wieder mit der Marinade bestreichen.

Beilage: gegrillte Tomaten.