Gegrillter Fisch (Gun sängsun)

 


Zutaten

6 Fische, klein ODER

12 Fischfilets, klein

3 Esslöffel Sojasosse

2 Teelöffel Zucker

3 Esslöffel Sesamsaat, geröstet und

zerstossen

1 Esslöffel Sesamöl

1 Knoblauchzehe, mittelgroß,

zerdrückt

1 Teelöffel Ingwer, fein gerieben

1/2 Teelöffel Chilisosse, nach Belieben

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen. Übrige Zutaten zu einer Sosse verrühren. Die Fische darin wenden und auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer wieder mit Sosse einpinseln.