Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Übergrillte Kräutertomatenbaguettes
7.0
Eine leckere Vorspeise, geht auch gut als Appetizer.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Sch.
Baguette
1 Stk.
Knoblauchzehe
40 g
Butter
4 Stk.
Fleischtomaten
(zusammen ca 850 g)
1/2 Bnd.
Schnittlauch
1 Bnd.
Petersilie
1 Bnd.
Basilikum
4 Stk.
Salbeiblätter
45 g
Sardellen
300 g
Morzarella
(oder Ziegenkäse)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Fettarm
Anweisungen
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten.
Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel gründlich mischen.
Die Knoblauchbutter auf die Bagüttescheiben streichen und die Scheiben auf ein Backblech setzen. Die Tomaten waschen und in je 4 Scheiben schneiden. Alle Kräuter hacken.
Die Tomatenscheiben mit einer Seite in die Kräuter drücken und mit der Kräuterseite nach oben auf die Bagüttescheiben legen.
Die Sardellen gründlich abspülen und auf den Tomaten verteilen. Den Mozzarella in 4 Scheiben pro Portion schneiden und auf die Sardellen legen.
Die restlichen Kreäuter darüber verteilen.
In den Backofen schieben und kurz übergrillen. Heiß als kleine Vorspeise servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Ristet Laks (Gegrillter Lachs)
Normal
Petersilienkartoffeln
Einfach
Rettich-Salat
Einfach
Schlemmerschnitten
Einfach