Polentaschnitten zum Grillen oder Braten

Polentaschnitten zum Grillen, Braten in der Pfanne oder am Raclette Grill. Für alle, die keine Gemüsesuppe ansetzen wollen. Schmeckt.

 


Zutaten
10 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Wasser zum Kochen bringen und dann salzen
  2. Polentamehl einrühren (in eine Richtung => verhindert Klumpenbildung) bis es schön eingedickt ist, vom Herd nehmen und diesen zurück schalten auf kleinste Stufe.
  3. Butter, Parmesan, Knoblauchpulver und Vegeta einrühren und schön durchmischen (noch einmal kurz auf die auf kleinster Stufe laufende Herdplatte).
  4. 1 cm dick auf einem Backblech ausstreichen und auskühlen lassen
  5. In gewünschte Schnitten schneiden, grillen und vor allem genießen
  6. Tipp....nicht mehr extra salzen..... das Salz aus dem Kochwasser reicht vollkommen aus!