Zutaten

2 Paprikaschoten

4 Tomaten

2 Gemüsezwiebeln

2 Rote Zwiebeln

2 Fenchelknollen

8 kl. Maiskolben

12 Kirschtomaten

Marinade: 25 ml Olivenöl

5 ml Rotweinessig

2 Tl. Senf

3 El. Thymianblätterchen

3 El. Oreganoblättchen

Salz

schwarzer Pfeffer a.d.M.

Chilipulver

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Kategorien


Anweisungen

Für die Marinade alle Zutaten mischen, das Gemüse hineinlegen, zugedeckt 30 bis 40 Minuten marinieren. Grill vorheizen. Gemüse von beiden Seiten langsam goldgelb grillen. Paprikaschoten benötigen etwas mehr Garzeit. Mit Baguette und Saucen nach Geschmack reichen.

Kommentare

Klingt sehr lecker. Man muss ja nicht immer nur Fleisch grillen.

Wenn Ihr die Marinade mit Honig verfeinert und statt dem Senf BBQ-Sauce nehmt schmeckt es noch besser!