Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Glasierte Hähnchenschenkel
0.0
Glasierte Hähnchenschenkel
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Hähnchenschenkel
5 g
Mangochutney aus dem Glas
1 TL
Ingwerpulver
1 TL
Currypulver
1 Stk.
Schalotte
1 Stk.
Zitrone
(den Saft davon)
8 EL
Pflanzenöl
etwas
Salz
etwas
Koriander frisch
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Schalotte und Korianderblättchen fein hacken, mit Öl verrühren.
Die Hähnchenteile waschen, trockentupfen, Haut von den Schnittfächen her vorsichtig mit dem Messer anheben, Kräuteröl mit einem Pinsel darunter verteilen.
Schenkel aussen salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
Mangochutney mit Zitronensaft, Ingwer und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Öl binden.
Holzkohlengrill vorheizen, Schenkel rundherum 15 bis 20 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Zeit mit Mango-Chutney glasieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Filetsteak Steeple-chase
Einfach
Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
Normal
Gefülltes Schweinefilet mit Paprika und Mozzarella
Normal
90 Min.
Gemüsesauce
Einfach