Griechische Schnitzelröllchen am Spieß

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 750 g Schnitzelfleisch
  • 100 g Fetakäse
  • 2 Ta. Olivenöl
  • 3 Stk. Zwiebeln geviertelt
  • 3 Stk. Knoblauchzehen geviertelt
  • 2 EL Gyros Gewürzmischung
  • 3 Stk. Paprikaschoten verschiedene Farben, klein geschnitten
  • etwas Peperoni eingelegte, milde
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Thymian fein gehackt
  • etwas Rosmarin
  • etwas Oregano

Diese Röllchen bringen den Urlaub ins Haus.

Anweisungen
  • Hallo Grillfreunde, hier mal ein paar Spieße nach griechischer Art, die auch recht einfach zu machen sind.
  • Marinade: Das Olivenöl mit den Zwiebelstücken, den Knoblauchzehen, der Gewürzmischung, den Kräutern, und einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  • Das Fleisch in möglichst dünne (Handteller große) Schnitzel schneiden. Die Schnitzel in die Schüssel mit der Marinade geben und gut vermischen. Im Kühlschrank ca. 36 Stunden gut durchziehen lasen und dabei 2-3 mal wieder gut vermischen.
  • Nach ca. 36 Stunden die Schnitzel aus der Schüssel nehmen und mit einem Finger dicken Stück Feta belegen und zu einem Schnitzelröllchen aufrollen.
  • Die Röllchen abwechselnd mit den Pepperonis und den Paprikastücken auf einen Metallspieß aufspießen. Auf dem Grill ca. 20-30 Minuten grillen und ab und zu wenden. Guten Appetit.

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