Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Äpfel
40 Gramm Butter
1 Esslöffel Puderzucker
2 Esslöffel Rosinen
80 Centiliter Calvados
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Beim Einkauf der Äpfel auf makellose Schalen achten. Ob Sie süße oder säürliche Äpfel nehmen, hängt von Ihrem Geschmack ab. Äpfel waschen, trocknen, halbieren. Die Kerngehäuse rausschneiden. Hälften mit den Rundungen nach unten in eine feürfeste Form legen. Puderzucker, gewaschene Rosinen und Calvados darauf verteilen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. Form unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: 15 Minuten : Sie schmecken am besten frisch aus dem Ofen und werden in der Form serviert.