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Gulasch
0.0
Mal ohne vorher das Fleisch anzubraten...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-15 08:01:16
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Zutaten
2 kg
Rindergulsch
5 Stk.
Zwiebeln
(in Würfelchen geschnitten)
200 g
Knollensellerie
(in Würfelchen geschnitten)
3 Stk.
Möhren
(in Würfelchen geschnitten)
600 g
Tomatenpaprika
(aus dem Glas)
4 EL
Tomatenmark
4 EL
Paprikapulver rosenscharf
4 EL
Paprikapulver edelsüß
1 l
und
3/4 Ta.
Rotwein
600 ml
Rinderbrühe
3 Stk.
Lorbeerblätter
etwas
Zucker
etwas
Salz
4 EL
Butterschmalz
Dauer
150 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Deutschland
Anweisungen
in einem großen Topf Butterschmalz erhitzen und das Fleisch gut anbraten
nun das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und mitbraten
Tomatenmark hinzugeben , gut verrühren und ruhig am Boden etwas ansetzen lassen, dabei aufpassen, dass es nicht verbrennt (wird sonst bitter!)
Paprika edelsüß und - rosenscharf unterheben und ebenfalls anrösten, dabei auch hier darauf achten, dass es nicht zu dunkel wird
mit dem Rinderfond, etwas Tomatenpaprika- Flüssigkeit und dem Rotwein auffüllen, dann die Tomatenpaprika hinzufügen und einrühren
die 3 Lorbeerblätter hineingeben und mindestens 2 Stunden auf kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel schmoren
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, ggf. auch noch etwas von einem der beiden Paprikapulver nachgeben
immer mal wieder umrühren
gff. etwas andicken...
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