Hackbraten mit Tortilla - Chips - Kruste
Zutaten
- 1500 g Schweinemett
- 1 Stk. Ei
- 2 Stk. Zwiebeln kleine
-
Knoblauchzehen
- etwas Basilikum
- etwas Thymian frisch ca.1 TL
- etwas Petersilie
- etwas Rosmarin
- etwas Getrocknete Tomaten
- etwas Barbecuesauce
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas junger Gouda und Fetakäse
- 125 ml Senf für die Kruste
- 125 ml Aprikosenmarmelade Mischung Senf/Marmelade Hälfte Hälfte für die Kruste
- 1 Stk. Tüte Tortillachips für die Kruste
Hackbraten mit einer leckeren Tortillakruste.
Anweisungen
- Die Tortilla Chips in der Tüte schön klein bröseln.
- Bei 68 °C Kerntemperatur den Hackbraten vom Grill nehmen und mit dem Senf-Marmelademix dick bestrichen ( Klasse Klebstoff !!! ) und mit den Chips panieren.
- Danach den Hackbraten bei ca. 180°C für ca. 20 - 30min nochmal auf den Grill zum Bräunen.
- Zeit ca. 2 - 2,5h GT ca. 170 - 180°C
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