Zutaten

4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter oder Margarine, 125 g gemischtes Hackfleisch, Salz, weißer Pfeffer, 1 gehackte Zwiebel, etwas Majoran (gerebelt), 4 TL Tomatenketchup, 4 Toastscheibletten

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Brotscheiben auf einer Seite rösten. Die ungeröstete Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Das Hackfleisch in einer Pfanne hellbraun rösten; Salz, Pfeffer und die geschälte, gehackte Zwiebel hinzugeben. Mit Majoran würzen. 4 Minuten braten. Das Tomatenketchup unterrühren. Die Hackfleischmasse auf den Brotschnitten verteilen, mit den Käsescheibletten abdecken und auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Etwa 4-5 Minuten grillen.

Beilage: Spinatsalat.