Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Hähnchenbrustfilets, 3 EL Öl
Für die Preiselbeerglasur:
6 EL durchgerührte Preiselbeermarmelade.
2 EL Honig, 1 EL Zitronensaft,
1 EL brauner Zucker, 1 Messerspitze Zimt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Hähnchenbrustfilets mit Haushaltspapier trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf den heißen Grillrost legen. Von jeder Seite 4-6 Minuten grillen.
Für die Preiselbeerglasur die Marmelade, flüssigen Honig, Zitronensaft, braunen Zucker und Zimt in einem Topf erwärmen und unter Rühren auflösen. Dann erkalten lassen und die Hähnchenbrustfilets während des Grillens damit bestreichen.
Beilage: Eisbergsalat.