Zutaten

600 g Hähnchenbrust, 250 g durchwachsener Rauchspeck, 160 g Zwiebeln, 250 g Champignonköpfe, 2 Paprikaschoten, Öl zum Bestreichen Für die Marinade: 1/2 l Rotwein, 1/2 l Öl, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Majoran

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Anweisungen

Das Hähnchenbrustfleisch in Würfel, den Speck in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln, Champignons putzen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden, Kerne und weiße Trenn-

wände entfernen. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.

Für die Marinade Rotwein, Öl und Gewürze vermischen. Die Spieße in der Marinade etwa 3 Stunden ziehen lassen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Öl bestreichen und auf den heißen Grillrost legen. Von jeder Seite etwa 8-10 Minuten grillen.

Beilage: Tomatensalat.