Zutaten

500 g Rinderhackfleisch, Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer, Zwiebelpulver, 40 g Margarine, 3 Zwiebeln, 4 Äpfel, 1 kleines Glas Mixed Pickles, Fondue-Relish (Fertigprodukt)

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Anweisungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver mischen und kräftig abschmecken.

Das Hackfleischgemisch zu einer Rolle formen und in 4 Scheiben schneiden. Die Ober- und Unterseite leicht einkerben. In heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen.

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in dem Bratfett goldbraun braten. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheibchen schneiden. Auch ins Bratfett geben, kurz darin dünsten.

Zusammen mit den Mixed Pickles und den Zwiebelringen auf den Hamburgern garnieren. Obenauf etwas Fondue-Relish geben.

Beilage: Kopfsalat mit Rettich und Tomaten.