Hausgemachte Maultaschen

Maultaschen

 


Zutaten
  • Nudelteig
  • Füllung
  • Zum Teigbestreichen
180 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Alle Zutaten für den Teig mischen, um den Nudelteig herzustellen.
  2. Zwiebeln und Lauch mit Öl in der Pfanne anrösten.
  3. Hackfleischteig mit den Zutaten herstellen, Lauch und Zwiebeln untermischen.
  4. Nudelteig in dünne Bahnen ausrollen und mit Eigelb bestreichen.
  5. Mit dem Spritzsack ohne Tülle die Hackfleischmasse aufspritzen.
  6. Den Nudelteig zusammenrollen, mit dem Kochlöffel abdrücken und in Stücke teilen.
  7. Die Maultaschen ca 10 min. in Salzwasser kochen, und für weitere 10 min. ziehen lassen.
Kommentare

Übrige Maultaschen lassen sich sehr gut am nächsten Tag in der Pfanne mit Zwiebeln und Ei anbraten - master-sir-buana