Hawaiitopf
Zutaten
- 2 kg Schweinefilet
- 100 g Schweineschmalz
- 4 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 2 Stk. Peperoni
- 2 Stk. Paprika rot
- 2 Stk. Paprika gelb
- 2 Stk. Paprika grün
- 2 Do. Ananasstücke
- 2 Do. Champignons
- 2 Bech. Silberzwiebeln
- 2 Einh. Flaschen Chilisauce
- 250 ml Fleischbrühe
- 500 ml Weißwein
- etwas Tabasco
- etwas Chinawürzer
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
pikanter Schweinefilet-Topf
Anweisungen
- Das Schweinefilet im Butterschmalz anbraten
- Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und die drei Paprikasorten fein hacken und zum Fleisch geben
- Champignons, Ananas und Silberzwiebeln abtropfen lassen und in den Topf geben
- Mit den restlichen Zutaten abschmecken und würzen.
- 60 min leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken, mit Weißbrot servieren.
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