Hawaiitopf

100 Min.
Normal
Zutaten
  • 2 kg Schweinefilet
  • 100 g Schweineschmalz
  • 4 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Peperoni
  • 2 Stk. Paprika rot
  • 2 Stk. Paprika gelb
  • 2 Stk. Paprika grün
  • 2 Do. Ananasstücke
  • 2 Do. Champignons
  • 2 Bech. Silberzwiebeln
  • 2 Einh. Flaschen Chilisauce
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 500 ml Weißwein
  • etwas Tabasco
  • etwas Chinawürzer
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver

pikanter Schweinefilet-Topf

Anweisungen
  • Das Schweinefilet im Butterschmalz anbraten
  • Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und die drei Paprikasorten fein hacken und zum Fleisch geben
  • Champignons, Ananas und Silberzwiebeln abtropfen lassen und in den Topf geben
  • Mit den restlichen Zutaten abschmecken und würzen.
  • 60 min leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken, mit Weißbrot servieren.

Kategorien