Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Hechtfilet mit Speck
10.0
Fisch mal mit Schwein kombiniert.
deka
Erstellt:
2017-04-24 13:08:42
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Hechtfilet
200 g
Speck
etwas
Butter
etwas
Mehl
Dauer
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Pfanne
Anweisungen
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen.
Ein Stück Butter hinzugeben.
Die gewaschenen und trocken getupften Hecht Filets in Mehl wenden und kurz in der Pfanne mit dem Speck und der Butter anbraten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Geflügel-Spießchen nach japanischer Art
Leberkäse Virginia
Einfach
Hamburger - Nicht immer nur dieselben ollen Dinger
Normal
Curry-Mayonnaise
Sehr einfach