Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Heilbuttschnitten
8.0
Heilbuttschnitten
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Sch.
schwarzer Heilbutt
(je 180g)
1 EL
Sherryessig
2 EL
trockener Vermouth
2 EL
Olivenöl
(kaltgepresstes )
1 TL
Kräuter der Provence
etwas
Salz
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Heilbuttschnitten kurz abspülen und trocken tupfen.
Den Essig mit Salz und Vermouth verrühren und mit Öl und Kräutern vermischen. Den Fisch damit einpinseln und 30 Minuten ziehen lassen.
Dann auf den heißen, eingeölten Grillrost legen und pro Seite 4 Minuten garen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kalbsfiletsteak von der Eisenplatte
Schwer
Cheeseburger
Normal
Tournedos à la Voltaire
Einfach
Bärlauch Pesto
Sehr einfach
30 Min.