Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Heißer Caprese mit Feta
0.0
Caprese mit Feta mal warm gemacht
feierdeifel
Erstellt:
2018-04-23 21:17:15
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
350 g
Tomaten
200 g
Feta
etwas
Basilikum
1 etwas
Salz
1 etwas
Pfeffer
1 etwas
Kräuter
Dauer
20 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Grillen
,
Vegetarisch
,
Holzbackofen
,
Smoker
,
Beilage
Anweisungen
Tomaten, Feta und Basilikum klein schneiden
Würzen, mischen und in Alufolie packen
Rauf auf den Grill (15min)
Vorsichtig Alufolie öffnen und entweder direkt in der Folie servieren oder ggf. in Servierschüssel umfüllen
Mengen könnt ihr variieren. Mit Zwiebeln schmeckt es auch.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
T-Bone-Steak Winnetou-Art
Schwer
Kalte Steakplatte Weilheim
Schwer
Etagensteaks
Normal
Dicke Bohneneintopf
90 Min.