Zutaten

1 kg Hirschgulasch

2 große Zwiebeln

2 rote oder gelbe Paprika

1 Lorbeerblatt

6 Wacholderbeeren

1 EL Paprikapulver edelsüß

1 EL Öl

1/4 l Wasser

Salz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

90 Min.
Sehr leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Dutch Oven innen einölen. Paprika und Zwiebel klein würfeln und mit dem Fleisch in den Dutch Oven geben. 20 Holzkohlebriketts zum Glühen bringen. 8 Briketts unter dem Dutch Oven platzieren. Fleisch, Zwiebel, Paprika anbraten. Mit Wasser aufgießen. Paprikapulver, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt hinzugeben. Umrühren. Deckel aufsetzen und mit den restlichen Briketts belegen. 90 Min. schmoren lassen.

Wer die Soße dunkler haben will, kann statt Wasser zum Aufgießen Rotwein verwenden.

Kommentare

Sehr lecker!