Hirschsteaks Hubertus

Hirschsteaks Hubertus. Etwa 330 Kalorien/1380 Joule.

 


Zutaten
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig werden lassen.
  3. Pfifferlinge auf einem Sieb abtropfen lassen. Zu den Zwiebeln geben.
  4. Weißwein, Fleischbrühe, Estragonblätter und Petersilie dazugeben. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit soll dabei verdampfen. Vorsichtig umrühren.
  5. In der Zwischenzeit Hirschsteaks von beiden Seiten mit Öl bestreichen.
  6. Grillrost mit Alufolie bespannen. Die Hirschsteaks drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill auf die oberste Schiene schieben. Grillzeit: 7 Minuten. Einmal wenden.