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Hirtenspieße Budapest
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Hirtenspieße Budapest
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
1 Stk.
Schweinefilet
250 g
Lammfleisch aus der Keule
2 Stk.
Schweinenieren
4 Stk.
Kleine Tomaten
4 Stk.
kleine Zwiebeln
2 Stk.
Paprikaschoten
etwas
Salz
etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
etwas
Öl zum bestreichen
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Schweinefilet und Lammfleisch in Würfel schneiden.
Schweinenieren putzen, dabei die Röhren und Sehnen entfernen. 1 Stunde in Wasser legen und wässern.
Inzwischen die Tomaten abspülen und vierteln.
Die Zwiebeln schälen und halbieren.
Die Paprikaschoten putzen, waschen, die weißen Trennwände entfernen und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.
Wasser in einem Topf aufkochen und die Paprikaschotenwürfel und die Zwiebelstücke darin blanchieren. Dann abtropfen lassen und zusammen mit allen Zutaten und den abgetropften und in Streifen geschnittenen Schweinenieren abwechselnd auf Spieße stecken.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln. Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Jeden Spieß etwa 5-8 Minuten grillen.
Beilagen: frisches Stangenweißbrot und gegrillte Tomaten.
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