Hühnchen mit Tofu

Mapo Tofu mit Hühnerbrust, im Original mit Schweinegehacktes

 


Zutaten
  • Frühlingszwiebeln
30 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. die Hühnerbrust in 1-2 cm große Würfel schneiden
  2. die Würfel in der Soyasauce und 2 EL Kartoffelstärke marinieren
  3. die Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden
  4. den Tofu in 1-2 cm große Würfel schneiden
  5. Öl im Wok erhitzen
  6. das Hühnerfleisch pfannenrühren, bis es sich trennt
  7. die schwarze Bohnenpaste einrühren, bis sie sich gut verteilt hat
  8. dann die Chilibohnenpaste unterrühren
  9. den Tofu dazu geben
  10. die Hühnerbrühe aufgießen und ca. 3-5 min bei kleiner Hitze köcheln lassen, damit der Tofu den Geschmack annehmen kann
  11. die Frühlingszwiebeln dazu geben und mit der verrührten Kartoffelstärke angedickt