Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Hühnerbrüste oder 8 Hühnerschenkel ohne Knochen
2 Esslöffel Erdnussbutter
4 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Sojasauce
Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Hühnerfleisch auf beiden Seiten 6-8 Minuten braten; mit einem scharfen Messer testen, ob das Fleisch gar ist.
2 Sojasauce, Pfeffer, Erdnussbutter, Zitronensaft und Wasser in einen Saucentopf geben, gut vermischen und vorsichtig erhitzen. Notfalls mit etwas mehr Wasser strecken.
3 Hühnerfleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce begießen.
Zu diesem einfachen, aber leckeren Gericht kann man als Beilage im Wok gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen und Sesamöl reichen.