Zutaten

Für 4 Personen

4 EL Mehl

Salz und Pfeffer

1,3 kg Lammnacken, in großen

Stücken, von Fett befreit

3 große Zwiebeln, gehackt

3 Karotten, in Scheiben

500 g Kartoffeln, geviertelt

1/2 TL getrockneter Thymian

850 ml heiße Rindfleischbrühe

2 EL frisch gehackte Petersilie, zum Garnieren

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Anweisungen

Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Arbeitsfläche geben. Die Fleischstücke darin wälzen, bis sie rundum von Mehl überzogen sind. Überschüssiges Mehl abschütteln und das Fleisch auf dem Boden des Dutch Oven verteilen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln auf dem Fleisch verteilen.

Das Stew mit Thymian bestreuen. Die Brühe zugießen, den Dutch-Oven abdecken und das Gericht 2 1/2 Stunden schmoren. Anschließend mit frisch gehackter Petersilie garnieren und noch heiß servieren.