Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Irish Stew
0.0
Leicht abgewandeltes Rezept
kamikatze
Erstellt:
2018-04-08 13:47:16
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Lammfleisch
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Staudensellerie
2 Stk.
Karotten
150 g
Lauch
100 g
Speck
700 ml
Rinderfond
1 Stk.
Lorbeerblatt
1 Stk.
Knoblauchzehe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Kümmel
etwas
Thymian
etwas
Cognac
500 g
Kartoffeln
Dauer
110 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Dutch Oven
,
Europa
Anweisungen
Fleisch in Würfel schneiden und Gemüse klein schneiden. Kartoffel in Scheiben.
Fleisch anbraten. Danach rausnehmen. Dann das Gemüse anbraten.
Das Fleisch wieder mit in den Topf geben und alles gut würzen und mit Cognac ablöschen. Lorbeerblatt mit rein und den Rinderfond drauf. Oben drauf die Kartoffelscheiben. Ein bisschen Salz und ein paar Butterflocken zum Abschluss drauf .
2 Stunden kochen lassen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Pfeffersauce
Normal
Hackfleisch-Spieße
Normal
Würzige Rumpsteaks
Einfach
Huhn mit Trüffeln
Normal