Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Iskender Kebab
0.0
Durocnacken als schnellen Kebab Spieß
M.Holz
Erstellt:
2017-06-27 21:59:12
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
600 g
Duroc Nacken
50 ml
Olivenöl
30 g
Gyrosrub
Dauer
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
Anweisungen
Das Fleisch in ca 2 bis 3 cm große Stücke schneiden
Diese mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Dann den Run beifügen und alles vermengen
Fleischwürfel mind. 30 min ziehen lassen
Fleisch auf Spieße stecken. Darauf achten das die einzelne Stücke eng beieinander sind.
Auf den direkten Grill für ca 10 min bei 160 bis 180°C grillen
Mehrfach wenden um an allen Seiten die Röstaromen zu erhalten
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Rote Habanero Hot Sauce No.1
Einfach
30 Min.
Porchetta aus dem Smoker
Salade Nicoise
Normal
Paella skandinavian
Normal
60 Min.