Rezept - Italienische Häppchen

Italienische Häppchen

 


Zutaten

1 Baguette

etwas grüne oder schwarze Olivenpaste (Tapenade) zum Bestreichen

2 Tomaten, in Scheiben geschnitten

2 Kugeln Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten

2-3 EL Basilikum, in feine Streifen geschnitten

etwas Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Das Baguette in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Olivenpaste bestreichen, mit je einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen und mit dem Basilikum und dem Pfeffer bestreuen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, in den Ofen schieben und 10—15 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Warm servieren.