Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Baguette
etwas grüne oder schwarze Olivenpaste (Tapenade) zum Bestreichen
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
2 Kugeln Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
2-3 EL Basilikum, in feine Streifen geschnitten
etwas Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Baguette in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Olivenpaste bestreichen, mit je einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen und mit dem Basilikum und dem Pfeffer bestreuen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, in den Ofen schieben und 10—15 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Warm servieren.