Rezept - Jaipur-Curry

Jaipur-Curry

Auf nach Rajasthan

 


Zutaten
90 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und mit etwas Currypulver würzen.
  2. Den Dutch-Oven vorheizen und das Fleisch in Öl anbraten. Bei Huhn und Pute kann man das Fleisch auch in den kalten Dutch Oven legen und dann Hitze dazugeben.
  3. Dann den Knoblauch, Ingwer, die Zwiebeln und Karotten dazugeben und mit anbraten.
  4. Nach 5 Minuten mit den Flüssigkeiten aufgießen, die gewürfelte Ananas hinzugeben und mindestens 1 Stunde im Dutch Oven garen lassen. Viele Briketts von oben, ein paar von unten. Ab und an mal den Deckel drehen und umrühren.
  5. Kurz vor Schluss noch ein paar Zitronensaftspritzer dazu und die gehackte Minze draufstreuen.