Käseschnitte Lukull

 


Zutaten

4 Scheiben Toastbrot,

4 Scheiben Emmentaler,

200 g fester Räucherfisch,

1 Zwiebel,

1 EL Kapern,

1 Prise Cayennepfeffer,

Salz,

40 g Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
3

Anweisungen

Das vorgetoastete Brot mit weicher Butter dick bestreichen. Darauf kommt eine passende Scheibe Emmentaler oder Edamer Käse. Man kann auch Schmelzkäse (Scheibletten) wie Gouda. Chester o. ä. verwenden. Der Räucherfisch wird zerbröckelt und mit sehr fein gehackter Zwiebel, Kapern, Cayennepfeffer und einer Prise Salz vermischt. Die Fischmasse auf den Käse geben und im vorgeheizten Grill 6 Minuten grillen. Als Garnitur sieht ein aufgefächertes Cornichon oder ein Tomatenachtel mit etwas Petersilie sehr dekorativ aus.