Kalbskoteletts Perigord

 


Zutaten

4 Kalbskoteletts (je etwa 150 g), weißer Pfeffer aus der Mühle, 2-3 EL Öl, 4 EL feingehackter fetter Speck, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 TL feingehackter Kerbel, 2 EL feingehackte Zwiebeln, Salz

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Normal

Anweisungen

Koteletts mit Küchenkrepp abtupfen, mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen, auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Koteletts von einer Seite 4-6 Minuten grillen, dann wenden. Speck mit Knoblauch, Kerbel, Zwiebeln und Salz vermengen. Diese Mischung auf die Koteletts streichen. Das Fleisch in 4—6 Minuten fertiggrillen, auf eine vorgewärmte Platte geben. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-7 Minuten.