Mediterrane Fischsuppe

Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 3 Stk. Tomaten
- 1 Stk. Fenchelknolle
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 TL Dillspitzen
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Zitronenpfeffer
- 600 g Fisch
Leichte Edelfischsuppe mit südlichem Flair
Anweisungen
1. | Zwiebel und Knoblauch würfeln, Tomaten würfeln, Fenchel in dünne Streifen schneiden, alles mit etwas Öl anbraten. Tomatenwürfel zugeben und unter rühren ca. 2 Min. anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 4-5 Minuten aufkochen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dillspitzen einrühren. 5 EL (=3cl) Pernod zugeben. |
2. | Edelfische (verschiedene Sorten wie Lachs, Seelachs, Steinbeißer, Seeteufel, etc.) in mundgerechte Würfel schneiden und in die noch leicht kochende Brühe geben. Eismeerkraben dazugeben. Fisch ca. 10 - 15 Minuten ohne zu kochen ziehen lassen. |
3. | Beilage: Brötchen oder Baguette mit Aiolicreme |
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