Mediterrane Fischsuppe

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30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Fenchelknolle
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 TL Dillspitzen
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Zitronenpfeffer
  • 600 g Fisch

Leichte Edelfischsuppe mit südlichem Flair

Anweisungen
1. Zwiebel und Knoblauch würfeln, Tomaten würfeln, Fenchel in dünne Streifen schneiden, alles mit etwas Öl anbraten. Tomatenwürfel zugeben und unter rühren ca. 2 Min. anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 4-5 Minuten aufkochen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dillspitzen einrühren. 5 EL (=3cl) Pernod zugeben.
2. Edelfische (verschiedene Sorten wie Lachs, Seelachs, Steinbeißer, Seeteufel, etc.) in mundgerechte Würfel schneiden und in die noch leicht kochende Brühe geben. Eismeerkraben dazugeben. Fisch ca. 10 - 15 Minuten ohne zu kochen ziehen lassen.
3. Beilage: Brötchen oder Baguette mit Aiolicreme

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