Kalbskoteletts mit Kräutern

 


Zutaten

4 Kalbskoteletts, Öl, Salz, Pfeffer

Soße:

2 Glas Weißwein, 40 g Butter, frische Kräuter wie Zitronenmelisse, Kerbel, Dill, Schnittlauch, Salbei, Salz, Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Kalbskoteletts werden wie oben beschrieben gegrillt. Stellen Sie eine Grillpfanne darunter. Während Sie die Kalbskoteletts warmgestellt haben, bereiten Sie die Soße. Geben Sie dazu die Butter in die Grillpfanne und lassen Sie sie zergehen. Sobald sie zerlaufen ist, gießen Sie den Weißwein dazu und lösen die eingedickten Fleischsaftreste auf. Die Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße über die Koteletts gießen.