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Kalbskoteletts natur
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Kalbskoteletts natur
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
4 Stk.
Kalbskoteletts
etwas
Weißer Pfeffer
2 EL
Öl
2 EL
Zitronensaft
2 EL
zerlassene Butter
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Kalbskoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, beiderseits pfeffern, mit Öl und Zitronensaft bestreichen, 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Grillrost mit Öl bestreichen, die abgetropften und abgetupften Koteletts darauflegen und mit zerlassener Butter bestreichen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Koteletts von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, nach der halben Grillzeitwenden und die Oberfläche nochmals mit Butter bestreichen. Die fertigen Koteletts salzen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite etwa 4-7 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2lA Minuten.
Reichen Sie dazu Butterreis und Sellerie- oder Chicoreesalat. Sie können die Koteletts aber auch zu frischem Spargel oder zu Leipziger Allerlei servieren.
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