Kalbskoteletts natur
Zutaten
- 4 Stk. Kalbskoteletts
- etwas Weißer Pfeffer
- 2 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL zerlassene Butter
- etwas Salz
Kalbskoteletts natur
Anweisungen
- Kalbskoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, beiderseits pfeffern, mit Öl und Zitronensaft bestreichen, 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
- Grillrost mit Öl bestreichen, die abgetropften und abgetupften Koteletts darauflegen und mit zerlassener Butter bestreichen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Koteletts von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, nach der halben Grillzeitwenden und die Oberfläche nochmals mit Butter bestreichen. Die fertigen Koteletts salzen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
- Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite etwa 4-7 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2lA Minuten.
- Reichen Sie dazu Butterreis und Sellerie- oder Chicoreesalat. Sie können die Koteletts aber auch zu frischem Spargel oder zu Leipziger Allerlei servieren.
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