Kalbskoteletts natur

Kalbskoteletts natur

 


Zutaten
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Kalbskoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, beiderseits pfeffern, mit Öl und Zitronensaft bestreichen, 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
  2. Grillrost mit Öl bestreichen, die abgetropften und abgetupften Koteletts darauflegen und mit zerlassener Butter bestreichen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Koteletts von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, nach der halben Grillzeitwenden und die Oberfläche nochmals mit Butter bestreichen. Die fertigen Koteletts salzen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  3. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite etwa 4-7 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2lA Minuten.
  4. Reichen Sie dazu Butterreis und Sellerie- oder Chicoreesalat. Sie können die Koteletts aber auch zu frischem Spargel oder zu Leipziger Allerlei servieren.