Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbsnieren
0.0
Kalbsnieren gegrillt.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Kalbsnieren
etwas
Öl zum bestreichen
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Zwiebelpulver
2 TL
Tomatenmark
etwas
schwarzer Pfeffer
2 TL
gehackte Petersilie
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Kalbsnieren unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Sehnen und das Fett dabei abschneiden. Die geputzten Nieren 1 Stunde in kaltes Wasser oder Milch legen.
Dann abtropfen lassen und trockentupfen. Mit Öl bestreichen, mit Zwiebel- und Knoblauchpulver bestreuen.
Etwas Öl mit Tomatenmark, Pfeffer und Petersilie verrühren.
Die Nieren auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 2-3 Minuten grillen. Während des Grillens die Fleischstücke mit der Tomatenmarkmasse bestreichen.
Beilage: Kopfsalat in Sahnesoße.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillte Ananasscheiben
Normal
Fenchelsuppe
30 Min.
Gegrillte Schweinsröllchen
Sehr einfach
60 Min.
Apfel-Maronen-Füllung oder auch Soße zu Gans, Ente und Pute