Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbssteak mit Ananas
0.0
Kalbssteak mit Ananas
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Sch.
Kalbsfilet oder Kalbslende
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 Sch.
Ananas aus der Dose
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Zuerst entfernen Sie alle Hautteile von der Außenkante des Fleisches. Dann grillen Sie es, so wie es ist, auf der einen Seite ungefähr 3-4 Minuten.
Während dieser Zeit lassen Sie die Ananasscheibe gut abtropfen und pinseln sie anschließend mit Öl ein.
Wenn Sie nun das Steak wenden, um es auch auf der anderen Seite 3-4 Minuten grillen zu lassen, legen Sie die Ananasscheibe ebenfalls auf den Grillrost.
Nachdem die Zeit verstrichen und alles nach Wunsch gar ist, bestreuen Sie das Fleisch beidseitig leicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und richten es — mit der Ananasscheibe belegt — auf einem Teller an. Dazu reichen Sie Curryreis.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Porterhouse Steak
Bunte Spieße
Normal
Gewockte Leber mit Chinakohl
Einfach
40 Min.
Kartoffel-Gemüse-Spieße
Einfach