Kalbssteak mit Ananas

Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Sch. Kalbsfilet oder Kalbslende
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Sch. Ananas aus der Dose

Kalbssteak mit Ananas

Anweisungen
  • Zuerst entfernen Sie alle Hautteile von der Außenkante des Fleisches. Dann grillen Sie es, so wie es ist, auf der einen Seite ungefähr 3-4 Minuten.
  • Während dieser Zeit lassen Sie die Ananasscheibe gut abtropfen und pinseln sie anschließend mit Öl ein.
  • Wenn Sie nun das Steak wenden, um es auch auf der anderen Seite 3-4 Minuten grillen zu lassen, legen Sie die Ananasscheibe ebenfalls auf den Grillrost.
  • Nachdem die Zeit verstrichen und alles nach Wunsch gar ist, bestreuen Sie das Fleisch beidseitig leicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und richten es — mit der Ananasscheibe belegt — auf einem Teller an. Dazu reichen Sie Curryreis.

Kategorien