Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Zwiebel
4-6 Knoblauchzehen
1 Glas leichte Mayonnaise
1 Becher Joghurt
1 Schuss Sahne
4 cl trockenen Sherry
2-3 EL Dijon-Senf
2-3 EL Chilisauce
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer aus der Mühle
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Worcestersauce
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Zwiebel schälen und fein reiben, die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, mit der Zwiebel, der Mayonnaise, dem Joghurt und der Sahne in eine Schüssel geben. Den Sherry, den Dijon-Senf, die Chilisauce und das Paprikapulver dazugeben und das Ganze glatt rühren.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Knoblauchsauce in Schälchen füllen, und dazu servieren.