Rezept - Rinder-Carpaccio mit Wachtelei und Sprossensalat
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Rinder-Carpaccio mit Wachtelei und Sprossensalat
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Rinder-Carpaccio mit Wachtelei und Sprossensalat
deka
Erstellt:
2017-04-24 10:26:45
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Zutaten
200 g
Rinderfilet
2 Stk.
Wachtelei
1 Stk.
Schalotte
1 Bnd.
Rotebete Sprossen
etwas
Essig
etwas
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
Anweisungen
Das Rinderfilet so dünn wie möglich aufschneiden (Maschine) und auf einem Teller auslegen.
Die Wachteleier als Spiegeleier braten.
Die Schalotten fein würfeln und in einer kleinen Schüssel mit etwas Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen (abschmecken!).
Die (Rote Bete) Sprossen hinzufügen und vermengen.
Alle Zutaten z.B. wie im Bild gezeigt anrichten.
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