Kräuter-Käsesauce
Zutaten
- 100 ml Vollmilch
- 100 ml Gemüsebrühe kalt
- 200 g Crème Fraîche
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Bergkäse gerieben
- 1 Bnd. Petersilie fein gehackt
- 0.5 Bnd. Dill gehackt
- 1 Bnd. Estragon kleines Bund, etwa 4 Zweige
- 1 Stk. Zitrone
- etwas Weißer Pfeffer gemahlen
- etwas Salz
- etwas Cayennepfeffer
Käsesauce mit Kräutern, die wunderbar zu Blumenkohl, Brokkoli und anderen Gemüsesorten passt
Anweisungen
- Milch, Brühe, Crème fraîche und Speisestärke verrühren
- unter Rühren aufkochen lassen
- Käse und Kräuter gründlich unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist
- mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken
Kategorien