Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Kräuterkruste zum Lammfleisch
0.0
Lammfleisch knusprig und würzig gratinieren
Burn_out
Erstellt:
2019-03-28 09:20:04
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
10 EL
Pankomehl
50 g
weiche Butter
1 EL
Rosmarinnadeln kleingehackt
1 EL
Thymianblätter
1 EL
Oregano gerebelt
2 EL
Petersilie fein gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehe gepresst
1 TL
Salz
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Tipps und Tricks
Anweisungen
Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Gabel gleichmäßig vermischen.
Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und in dem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz auf ca. 2 mm Dicke ausrollen
Die ausgerollte Masse ca. 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
Nun können davon Streifen in gewünschter Breite geschnitten werden und auf das fertig gebratene Fleisch gelegt werden.
Mit Oberhitze (Grill) bis zum gewünschten Bräunungsgrad gratinieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Smokey Kiss
Sehr einfach
60 Min.
Kalbsmedaillons mit Champignons
Normal
Schwäbischer Grillteller
Schwer
Wildschwein mit Sößchen
Einfach
180 Min.