Lachs Bordelaise

Portionslachs , Lachsseite oder Seelachs von der Planke

 


Zutaten
50 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Paprika und Lauch in ganz kleine Würfel schneiden
  2. Semmelbrösel und Öl mit dem Gemüse vermischen
  3. Kräuter klein Haken und unterheben
  4. Die Masse mit dem Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken, das ganze muss ein bisschen kräftiger schmecken, da es beim grillen ein wenig an Geschmack verliert.
  5. Masse zum Quellen beiseite stellen
  6. Lachs, oder ähnlich passende Fischsorte parieren und ggf. Entgräten
  7. Die Masse auf dem Fisch in gleichmäßiger Stärke verteilen
  8. Den Fisch auf die vorher gewässerte und kurz aufgeheizte Planke geben und indirekt bei 200 Grad für gute 20-25 min bei geschlossenem Deckel grillen
  9. Wenn ein Backburner vorhanden, dann kann mit diesem kurz vor Schluss noch die Kruste gebräunt werden