Lachs-Zitronen-Spieße
Zutaten
- 1 kg Lachsfilet Mittelstück ohne Haut
- 2 Stk. Bio-Zitrone
- 14 Stk. Lorbeerblätter
- 4 EL Zitronensaft
- 1 etwas Salz
- 1 etwas Weißer Pfeffer
Lachsfilet mit Zitronenscheiben am Spieß
Anweisungen
- Lachsfilet evtl. entgräten und in grobe Würfel schneiden. Zitronen waschen und in dünne Spalten schneiden. Lorbeer evtl. waschen, abtupfen. Tipp: 2 Spieße parallel einschieben, dann dreht man alles sicher beim Wenden.
- Lachs, Zitronenspalten und Lorbeer auf Spieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spieße auf geölte Alufolie legen und auf dem heißen Grill unter öfterem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
Kategorien