Lachs-Zitronen-Spieße

Schwer
Zutaten
  • 1 kg Lachsfilet Mittelstück ohne Haut
  • 2 Stk. Bio-Zitrone
  • 14 Stk. Lorbeerblätter
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Weißer Pfeffer

Lachsfilet mit Zitronenscheiben am Spieß

Anweisungen
  • Lachsfilet evtl. entgräten und in grobe Würfel schneiden. Zitronen waschen und in dünne Spalten schneiden. Lorbeer evtl. waschen, abtupfen. Tipp: 2 Spieße parallel einschieben, dann dreht man alles sicher beim Wenden.
  • Lachs, Zitronenspalten und Lorbeer auf Spieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Spieße auf geölte Alufolie legen und auf dem heißen Grill unter öfterem Wenden ca. 10 Minuten grillen.

Kategorien