Lachsfilet mit Grillgemüse

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 600 g Lachsfilet
  • 4 Stk. Pilze
  • 2 Stk. Paprika
  • 10 Stk. Cherrytomaten
  • 1 Stk. Zucchini
  • etwas Rosmarin
  • etwas Olivenöl

Am besten von der Plancha

Anweisungen
  • Alles an Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden
  • Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen
  • Die Plancha auf hohe Hitze vorbereiten
  • Zuerst das Gemüse mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer auf der Plancha anbraten
  • Sobald die Pilze merklich fast schon fertig sind, das Lachsfilet auf der Hautseite anbraten
  • Den Lachs von beiden Seiten anbraten bis er gut ist
  • Alles zusammen servieren

Kategorien